Как написать хорошее рецензирование?

Возможные Дубликаты:
Рамки для роли рецензента

Впервые меня попросили сделать экспертную оценку. Я согласилась, потому что бумага хорошо в пределах моего знания, и я не меньше времени, чем другим.

Все установленные указания, памятки и т. д. о том, как на самом деле сделать хорошую рецензирования? Кто-то может считать это здравым смыслом (просто прочитать в статье критически и поднимать любые вопросы), но я думаю, что это еще может быть полезно иметь список вещей, чтобы искать. Например, это моя ответственность, чтобы проверить, что ссылки верны? Стоит ли упоминать, косметика ("рисунок х трудно читать"), или сосредоточиться только на содержании? И если я делаю акцент на содержании, есть конкретные стратегии в этом?

Рукопись (проект) - это полная длина статью.

+991
Randy K 6 янв. 2016 г., 20:55:33
25 ответов

Насколько важно для профессора, чтобы направить диссертацию?

Я имею в виду, что профессора получают от нее? Я знаю, что это поможет в его/ее учебной программы, но это слишком много?

Это заслуга эквивалентна публикации статьи?

или это не так важно?

или это более важно, чем публикация статьи?

Мне просто любопытно об этом.

Спасибо.

+996
mie 03 февр. '09 в 4:24

РТД-B-это аббревиатура Ricercatore темп Determinato типо Б. Это, так сказать, срочные исследователь тип Б. на срок три года, по окончании его вы должны принят национальный абилитации на основе нескольких ключевых показателей, а затем стал адъюнкт-профессором (преподавателем Associato). Введите с другой стороны, это просто позиция постдока.

В "Ricercatore" название итальянского номинальный эквивалент США помощника профессора. Уточняю номинальная, потому что в отличие от позиции США, вы не должны начать свою группу, вы не дали ни денег на исследования, чтобы сделать так, вы не должны контролировать бакалавра или аспиранта. Вы должны выполнять высококлассные исследования; самостоятельность исследования будет во многом зависеть от способности привлекать средства самостоятельно. В этой связи, ваш моральный авторитет больше как ученый-исследователь в США, если вы не способны привлечь крупных национальных грантов или крупных и престижных европейских грантов. Используя эти средства, вы сможете собрать все ресурсы вам потребуются для полностью независимых исследований.

Вам нужно будет научить, и учебной нагрузки будет немного различаться в зависимости от учреждения, которое нанимает вас. Как правило, один курс в год, что составляет от 50 до 80 часов обязательных лекций, типично большое количество студентов, выпускные экзамены, разбросанных по всему году.

Одно дело иметь в виду процесс выбора. В США, заведение получит несколько приложений, сделать краткий список, и пригласить кандидатами в течение одного или двух дней интервью. В Италии, учреждений в настоящее время использовать отбор, но интервью последние только 20 минут или около того. Кроме того, рекомендательные письма не нужны в Италии, хотя в некоторых местах начинают задавать их.

После того, ординарный, следующего пути в своей карьере, чтобы стать преподавателем суда общей юрисдикции, эквивалент полной США профессор. И тогда, как и в США, вы можете взять другие пути как стать деканом.

+983
Furutan 22 дек. 2012 г., 19:50:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне, как и другим, отвечая и комментируя этот вопрос, позволит избежать использования смайликов в серьезных кусок стипендии.

Единственный пример, я могу себе представить использование уместно, если тема работы касается смайликов в некотором роде, например, если вы были анализ настроений в социальных сетях посты, в этом случае смайлики полезны.

Например, такое предложение может быть уместным:

Смайлики, например :-) и :-( важны отбор для анализа сообщений социальных медиа

А приговор, как это неуместно:

Мне было интересно работать на этой бумаге :-)

+969
archer vallesfin 16 мар. 2016 г., 9:18:30

Я работал с достаточным количеством либо исследователь МДС или MD/PhD, и сам только доктор, поэтому я постараюсь дать моей точки зрения:

Тебе нужно одно: наверное, нет, если вы заинтересованы только в научные вопросы, о том, что вы делаете, и не особо волнует это прямое применение в лечебных и клинических условиях. В принципе, если есть отдел вне медицинской школы, который может вместить все ваши исследования, вы, вероятно, хорошо.

Зачем Кому-То Ее Забрать?: Есть много причин для исследователя имеют д. м. н. или д. м. н./к. т. н. - они заинтересованы в клинических аспектов исследования науки они делают, видел их интересов со временем эволюционируют в сторону больше исследований и меньше ухода за больными, или в области исследований, которые требуют наличие опыта, который приходит вместе с МД. Есть некоторые медицинские школы программ, которые в большей степени ориентированы на производство новых исследователей, чем практикующие врачи, и медицинские школы массивные источники клинических исследований в США это не удивительно, существует ряд профессоров там с МДС - моим научным руководителем был один из них.

Есть также некоторые...поле-специфические традиции. Например, есть тонн из МДС, занимающихся инфекционными болезнями научные исследования и эпидемиологии, потому что она создает довольно естественно, от "лечить эту странную инфекцию", чтобы "почему эта странная инфекция заразила х человек?" до "как нам остановить эту странную эпидемию".

+951
teamcrisis 24 окт. 2012 г., 11:25:18

Да, они считаются неортодоксальными. Как они будут в любой части официального письма в научные круги. На самом деле, вы, возможно, уже на тонком льду "высмеивать автора" в сноске.

Вы хотите, чтобы люди читали вашу диссертацию и быть впечатлен работой, которую вы сделали. Ваша цель не заставить людей думать, что вы, автор, смешно или круто (если шутки в ваш тезис бы еще совершить, то, что они не будут).

Отредактированный, чтобы добавить: если вы используете юмор в научной литературе, это гораздо лучше, чтобы сделать соответствующие точки в позитивном ключе, чем делать шутливые комментарии. Первое правило в написании чего-либо-никогда не терять читателя, так что ничего шутливого в документе, который явно не предназначается, чтобы развлечь людей лучше и сделать что-то отношение к истинной цели этого документа.

+931
Priyank Desai 21 февр. 2018 г., 7:24:36

Если предположить, что профессор будет преподавать в университете во временный отпуск, официальное обработки может быть сделано несколькими способами, в зависимости от ситуации и конкретных учреждений. Потому что учить что-то лишнее, профессор почти наверняка ожидать временное учреждение, чтобы заплатить за него.

  • Некоторые учреждения просто нанять профессора, как обычно, так, как они бы нанять адъюнкт. Если отпуск уже имеет некоторые платные, профессор получает оплату от обоих учреждений.

  • Некоторые учреждения будут заключать сделку с родной институт профессора. В этом типе сделки, временное учреждение отправляет деньги в родной институт, который затем продолжает платить зарплату профессора, а профессор получает прямой оплаты из временного учреждения.

В любом случае, создание этого типа посещения позицию в академический отпуск требует планирования заранее, так что оба учреждения может утвердить его.

Для решения некоторых конкретных вопросов:

  • В США я только в курсе наем отделов кадров. Я никогда не слышал, чтобы кто-то нанял "напрямую в отдел". Департамент будет сделать предложение, с разрешения декана, а затем и фактической занятости всегда проводится Департаментом отдела кадров университета.

  • Вполне вероятно, посещающих учреждения должны пересмотреть свои академические полномочия, в рамках своей политики найма, но это просто незначительная деталь.

  • Третий вопрос представляется университета зависит. Там будет быть некоторые формы делопроизводства.

+898
Annie 6 мар. 2017 г., 15:36:02

Я разработал пакет R и его добавляют в кран. Я должен добавить его к моей опубликованной работе, хотя это не рецензируемый контент, или я должен просто добавить одну строку, в которой упоминается пакет?

+843
Kyle House 3 мар. 2017 г., 11:51:54

Мы все дело с этим проклятием. Грустно как то, я подозреваю, что единственным вариантом является, чтобы терпеть это-мое мнение, что документы, просим Вас предоставить адрес электронной почты из записи в какой-то официальным способом, и играть в игры, как вы предлагаете, будет выглядеть неуместно в данном контексте.

+822
Alexander Krotov 21 мая 2012 г., 11:44:28

Я не нашел графическое рефераты полезное или как автор или как читатель, но мы включаем их, когда у нас есть возможность, потому что я предполагаю, что это делает бумагу более в индексе. Я рад прочитать, что другие на самом деле найти их информативными, но мне лично гораздо больше нравятся тексты рефератов, а затем хорошие цифры в тексте. Я особенно недолюбливаю журналов, которые скрывают текст тезисов из их индексировать страницы, когда есть графические и не даст вам способ его выключить.

Чтобы действительно ответить на ваш вопрос, я исхожу из журналов включают их, потому что они принесут больше кликов.

+738
Haron Nadjib Pato 27 апр. 2013 г., 11:22:04

Нынешний запрет распространяется только на людей, которые находятся за пределами США. Никто не знает, какой козырь может сделать в будущем, хотя.

Редактировать: ситуация постоянно меняется, и я не буду обновлять этот ответ. Обмен стека-это не служба новостей.

+711
Lazy Caps 27 окт. 2010 г., 15:11:17

Интересный вопрос. Самое лучшее, конечно, будет проконсультироваться стиль журнала вручную или, если это не даст ответа (что весьма вероятно), спросить редактора. Их ответ является окончательным. Сказав, что вопрос кажется очень сложным. Не существует жестких и быстрых правил. Цитирую "реферирование пособие для ГДЗ студентов" (арабских и исламских исследований Университета Экстер):

Некоторые имена состоят из пятнадцати или даже двадцати слов, и это может быть непонятно на первый взгляд, чтобы определить, как положить различные элементы в правильном порядке. [...] Любого из этих элементов может стать 'СПС' (обычное имя).

[...]

После того как вы установили ‘урф принято следовать имя автора (ИСМ) и имя его отца (насаб) присоединились слова ибн (сын – также написал ОГРН) или бинт (дочь в) в отношении женщины.

[...]

Пофамильно-это относительно недавнее явление в исламском мире и современные арабские имена пришли только в существование к концу 19-го века. Это сейчас общепринятая практика, особенно в Запад, чтобы обработать последний элемент имени в качестве фамилии и первый как имя, так сейчас правильнее цитировать Хусейн Таха как Хусейн, Таха, хотя вы найдете Таха Хусейна в старых книгах и каталоги. Западная одержимость фамилии может привести к некоторым странные отпечатки, например полное имя Саддама Хусейна Ṣaddām ибн Хусейн аль-Tikrītī, но это теперь стандарт, чтобы привести его имя Отца (Хусейн) в качестве фамилии. (Скорее второе имя указать имя отца, который является, Почему имена, такие как Ахмад может быть нашли в качестве второго элемента в женские имена). Аналогичным образом, форма от имени `Абд (раб/слуга), сопровождаемый одним из девяносто девять имен Бога, никогда не должны быть разделены от элемента, который следует за ним, хотя большинство западников по-прежнему приводят Джамаль Абд аль-Nāṣir (ошибочно) как Насер.

Ссылка инструкция предлагает использовать в соответствии с установленными библиографические ресурсы найти 'урф (обычное название):

  • библиография научная книга (впрочем, разные источники будут цитировать же арабское имя по-разному)

  • Эксетер университет библиотека каталог, который использует самое известное имя в Библиотеке Конгресса транслита

  • энциклопедия Ислама

  • Библиотека Конгресса список администрации

Во всех этих случаях, проблемы с транслитерацией может затруднить для поиска правильного имени.

В Университете Малайя в АПА форматирование и стиль руководства - это еще один полезный ресурс.

+643
khanhndk 7 дек. 2013 г., 5:42:09

Сноски должны быть помещены в материал, который они описывают. Нет буквально никакой причины, кроме таблицы стилей, что они могут быть в конце предложения. Если она принадлежит на полпути через предложение, прежде чем приступить к толкованию, а затем положить его там, где это имеет наибольший смысл.

Помните, ваши тексты-это то, что имеет первостепенное значение. Используйте инструменты, которые вы должны принять ваши доводы и сюжетные работы, а не наоборот.

+629
Shubham Bhave 23 сент. 2012 г., 16:32:27

Вы, кажется, полностью игнорируя возможность получить постдок в школу получше.

Помимо того, что это отличная возможность расширить свою социальную сеть, это даст вам шанс сделать больше (надеюсь хорошую) работу перед подачей заявления на должности преподавателей.

+540
Oliver Clarianes Manahan 20 апр. 2010 г., 14:16:54

Не всем Ричарда Хэмминга или Джон Тьюки. Что они сделали, потому что они были великолепны. Не каждый может стать им, просто решив работать на что-то другое.

Мой совет, чтобы держать блокнот и записывать идеи. Иногда делать вещи, как положить их в Excel и организации их в категории (включая несколько тегов).

Лично я хотел найти какое-нибудь безопасное работа. Что вы знаете, дает результаты и что вы можете провести время на и получить награды от. Постарайтесь, по крайней мере, и более фундаментальные идеи. Но это также хорошо, чтобы "молоть пигменты", не просто прыгать к живописи МОН.

+462
Warpspeed SCP 24 апр. 2010 г., 4:43:16

Я бы представил рукопись в журнал (перечислены в политической науке, а также в международные отношения и экономика журнал рейтинга). Решение редактора был незначительные изменения. В письме сказано, что после повторной отправки, окончательное решение будет принимать команда редактора как можно скорее (как можно скорее=как можно скорее). Мое повторное представление было более 6 месяцев назад.
Мне было интересно, как долго я должен ждать, пока я подхожу к редактору и спрашиваю о решении, не будучи грубыми и нетерпеливыми?
Мой вопрос также связан с тем, что я аспирант, который пишет диссертацию и накопительный признают (и даже опубликовано) рукописи важны ;)

Любой опыт, советы и рекомендации очень приветствуются!



+457
aishwarya amuthan 26 февр. 2015 г., 15:27:18

Я думаю, что есть две части вопроса, про анонимность, про содержание.

В условиях анонимности, то маловероятно, что ваш документ будет отклонен, по крайней мере в моей области (это не математика/УУ). Хотя документы подаются анонимно, в реальности, рецензенты иногда есть хорошая идея, кто автор. Проверяющий может признать представление предметной области и подход другой работы ты уже опубликованных, или быть наклонены по мелочи, как цитата из неопубликованной диссертации (которая, вероятно, только автор знает). Если рецензенты думают, что они знают автора, и есть конфликт интересов, они связаться с редактором; если они не видят конфликта интересов, который склонит их в сторону или против, кто по их мнению их авторов, они ознакомились с ней. Это был мой опыт, по крайней мере.

С точки зрения содержания, это немного dicier. Я знаю, что это не то, о котором ты спрашиваешь, но я решил решить ее для полноты картины. Я предполагаю, что вы имеете в виду вопросы, которые являются достаточно маленькими, узкими и конкретными, и ответы которых не составляют основу вашей работы. Если так, то нет проблем. Но редактором или рецензентами бы с вами, используя ответы, которые вы получите здесь, как свой собственный, особенно если они занимали центральное место в вашей аргументации. Вы, наверное, уже знаете, и я никогда не видел это происходит в любом слепая комментарий Я сделал, но я чувствую себя лучше, в том числе и этот нюанс в моем ответе на ваш основной вопрос.

+441
azillion 20 нояб. 2015 г., 8:48:02

Я согласен со всеми ответами, в том числе скептицизм, что это так часто, как ОП думает. Но еще одна причина, почему я не видела, отметить наступательные действия ряда администраций сделано ради рекламы и/или легкой атлетике.

+367
boombanana 15 сент. 2012 г., 6:37:43

Я ищу советы о том, как представить себя в лучшем свете в будущем аспирантура в области гуманитарных наук.

В настоящее время я заканчиваю мой Ма из приличной государственной школе в теме, которую я хочу получить степень кандидата. Я ожидаю получить диплом со средним баллом в 3,98. У меня хорошие баллы GRE, рекомендательные письма, заявление о цели, и образец письма.

Моя забота-это моя бакалавриата ГПД. Я перевелась из топ-гуманитарный колледж после двух лет в учреждение Лиги Плюща. У меня от моих первых двух лет в колледже высокий (3.8). Однако, последние два года мой колледж, мой средний балл значительно снизился (3.1). В сочетании, у меня приличный средний балл 3.45. Однако, большинство приложений на программы PhD принять заявителю заполнить поля ГПД учреждений, приняли участие в отдельности (т. е. "был ваш средний балл по шкале 4.0?" - "Если да: укажите ГПД"). Я не есть хороший повод для этого упадка. Кроме того, кандидат приложения вы выбираете, какой была ваша "дошкольное учреждение". Чтобы усугубить мою проблему еще больше, у некоторых отрезаны от 3.3 ГПА, которое сделает Мои приложения, похоже, будут автоматически отклонены, хотя это не отражает мой все время будучи студентом.

Мои вопросы:

  1. Сколько бакалавриата ГПД важно по сравнению с магистерской ГПД? Я даже представить моего бакалавриата ГПД, учитывая, что у меня есть степень магистра? (Похоже, что я делаю, но стоит спросить Здесь.)

  2. Есть ли способ, чтобы список колледж ГПД "в сочетании" с учетом очень специфических ограничений применения? Или бы любые усилия, чтобы показать целостный класс появляются нечестные? Я не хотел бы обратить больше внимания на мой низкий средний балл, если это возможно.

  3. Это не разумно, чтобы список моих гуманитарный колледж как мой "дошкольное учреждение", хотя моя степень была присуждена Лиги Плюща один? Которое сделает Мои приложения сильнее?

Я подаю крайне конкурсные программы и я очень надеюсь попасть в одну. Любые предложения о том, как справиться с этим ценится. Спасибо за консультацию по этому вопросу, я действительно был бы признателен за это.

+346
Giorgos Kotsadam 16 апр. 2019 г., 6:03:34

Я делал PhD в другой теме и это была дорога в никуда и я потерял интерес ко всему, что я делаю. Но я всегда любил математику и в течение темных дней моей 3-й из моих (бывших) кандидат. Мне довелось встретиться с какими-то исключительными теоретическая CS людьми, которые мне очень поощряется. Один из них попал мне в ТА и я начинаю заново в этой новой области.

Насколько оптимистично я должен быть о карьере впереди?

Я хочу быть исследователем/факультета.

+346
learning 101 1 июл. 2019 г., 15:25:45

Хотя название это не объяснение, обучение по курсу "Теория лжи" или "Обмани групп и алгебр Ли" было бы очень полезно: это о влиянии большого выхода (конечно, не конечный)- симметрии группы, такие как вращение групп ("ортогональных групп"...), и многое другое.

Кроме того, "функциональный анализ" является очень хит-или-мисс, в зависимости от того, чего человек хочет. Что потенциальный физик хотел бы быть "теория операторов", особенно "неограниченных операторов". Также, вероятно, "теория распределения/обобщенные функции", уметь корректно справляется с такими вещами, как Дельта-функцию "Дирака". (Напр., чтобы не оказаться во власти полуграмотных неучей, которые с радостью разглагольствовать о несуществовании такого понятия, и/или настаивать на описании его таким образом, что это ужасно скрывать свою полезность и смысл...)

+248
brimstone 3 дек. 2016 г., 17:17:53

Я слышал, что в России они имеют эквивалентные стандартным кандидатских и своего рода "второй кандидат" после этого, что это гораздо сложнее сделать, чем первая. Один из моих русских друзей утверждал, что это сложнее и реже, чем европейские "абилитация", но я думаю, что это открыто для обсуждения, чтобы увидеть, является ли это просто вопрос мнения.

Вот соответствующая статья в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Doktor_nauk

(Кстати, отвлекаясь от темы, я думаю, название довольно прохладно.)

+240
Savannah Freeland 5 нояб. 2013 г., 2:15:30

(По просьбе @jakebeal, эти мои замечания превратились в ответ.)

Есть ли особая причина, почему вы не можете сделать Джон (2010, стр. 10-12)? Я надеюсь, большинство читателей смогли понять, что любая информация, которую вы были со ссылкой на один из этих 3 страниц, а могли бы пойти и искать его сами.

В моем понимании это вопрос читабельности за специфичности. Часть этого прибывает из знания в вычислительной технике - я присоединяюсь к мнению, что при написании кода, это более важно, что человек может прочитать код, чем его лаконичность (с исключениями, конечно). Аналогично, при написании статьи, я лично думаю, что это более читабельным, чтобы объединить 3 страницах в цитату и только один раз прерывать читателя.

Представьте, критикуя аргумент автора, который растянется на 10 страниц - это будет через некоторое время бардак:

Смит (2-й век, С. 389) утверждает в своей книге "Искусство Дракон-Райдинг", что красные драконы являются самым простым, чтобы ездить. Он подтверждает это, указывая на своего меньшего роста (стр. 390), их мощные задние ноги (стр. 391), их разведка (стр. 392-393), их естественное сопротивление оборотней и других подобных существ (стр. 394), и так далее.

Гораздо проще было бы использовать цитату и позволяют читателям, чтобы пойти в поисках конкретики - так долго, как они знают, что это не ваша мысль и где они могут пойти, чтобы найти идею. Обратите внимание, что (по крайней мере на мой взгляд) это легче читать с мало, если какой-либо потери точности:

Смит (2-й век, С. 389-94) утверждает в своей книге "Искусство Дракон-Райдинг", что красные драконы являются самым простым, чтобы ездить. Он подтверждает это, указывая на своего меньшего роста, их мощные задние ноги, их интеллект, их естественное сопротивление оборотней и других подобных существ, и так далее.

Как окончательное Примечание, помните, что не все области науки использует тот же стиль цитирования (и даже не каждое подполе в поле). При цитировании статьи или книги, стандарты могут изменяться даже из журнала в журнал, в частности подполе. Так что если вы сомневаетесь, поговорите с органом, ответственным - будь то инструктор, редактором журнала, организатора конференции и т. д.

+186
Antonio Broughton 11 июл. 2014 г., 23:05:48

Благосостояние студентов-это единственное, что имеет значение. Нет наставник должен поставить его или ее интересов, прежде чем делать то, что лучше для студента. Нечем взвесить. "Не навреди" относится и к данной ситуации.

+152
Raelysk 28 сент. 2010 г., 13:35:44

Вам может не нравиться это, но я хотел бы кое-что отметить. Студент вы "помогли" имеет право быть автором на бумаге, я не уверен, если вы заметили, что если бы не их подход к проблеме, то вы бы не сделали вашего. Представляется также, что они ввели вас в проблему.

Если бы я был тобой я хотел быть очень осторожным и поговорить с кем-то надежным, как ваш кандидат руководителю. Если мы предполагаем, что они являются не совсем этично монстра, то они будут страдать из-за всего этого. Они хотят найти решение, которое лучше для всех.

Одним из вариантов было бы написать бумагу, в которой студенты представят свои доказательства, вы могли бы написать в статье (вместе с К. руководитель) в которой вы представить проблему и затем показывают два разных подхода к проблеме. Я предполагаю, что ваши решения являются правильными.

Вы должны иметь в виду, что иногда решение, которое является самым хорошим для математики человек не является хорошим решением, когда дело доходит до попыток написать таблицу. Я приведу вам пример, если вы рассматриваете цепочка радиоактивного распада, где вы начинаете с, которое затем распадается на B, затем C, затем D, затем e, затем Е и т. д. и т. п.

Тогда математически хороший способ справиться с этим-это Бейтмана уравнений, но если вы читали тезисы Логан Харр (http://dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/a469273.pdf) вы найдете, что прекрасный просмотр Бейтман уравнений не так уж полезны, ведь при определенных условиях. Я люблю уравнения Бейтман, но я знаю, что Excel и прочее программное обеспечение, математика не может использовать их иногда, чтобы решить некоторые проблемы радиоактивного распада.

Я также хотел бы предложить вам, что вы должны думать долго и трудно о том, что такой человек, вы хотите быть известным как. Тот факт, что вы уже задумались об этой проблеме и просит совета-это хороший знак. Что ты сделал в черпании другой студент-это то, что я думаю, что это вредно для благополучия группы в целом. Теперь нужно думать "что лучше для меня". Иногда "что лучше для меня" - это не штамповка на других людей или переступая через их тела в порыве сверкающий приз.

Задумайтесь на минуту, что хорошо для меня хорошее место работы с хорошими отношениями с другими аспирантами.

Если ты сдираешь студент х, они расскажут другим. Вы никогда не будете снова доверять уже давно.

Другой студент могут подавать жалобы против вас с университетом (возможно, я видел это произошло один раз в моей жизни).

Не только студент, вы обижены, но другие могут отказаться от сотрудничества с вами.

Вид докторскую степень научного руководителя может снижаться, даже если они никогда ничего не говорят в глубине души они будут знать, что вы сделали. Это может влиять на ссылку, они пишут для вас в некоторых неблагоприятных.

Аутсайдеры из группы, может, слышали об этой истории либо пиво, кофе или какой-либо другой жидкости, они могут начать рассматривать вас как плохого человека.

Мой совет пойти и доброжелательно поговорите с другими студентами, посмотреть, если вы можете найти решение проблемы, которой вы оба довольны. Не ради бога пытаться запугать или запугать другого человека в подчинение.

Я бы также посоветовал вам, что ваше предложение в переговорах может иметь длительный эффект на обсуждение и ваши дальнейшие отношения с человеком. Один разумный и хороший способ начать это делать следующим образом.

Подводя итоги, что вы и как обстоят дела. Затем спросите другого человека, что они хотят. Просить кого-то, чего они хотят-это очень полезная вещь, чтобы сделать, которые могут ограничить размер проблемы.

Возможно, вы хотите общаться с постдоком о проблеме или своего руководителя до того, что чат. Если вы не можете урегулировать этот вопрос между вами, то идите и смотрите свою докторскую руководителем. Скорее всего, они будут более счастливы, если бы студенты урегулировать свои разногласия в разумных пределах, а не необходимости иметь дело с вами, как будто они имеют дело с разгневанных детей, которые не могут ужиться друг с другом. Кандидат руководитель, как правило, занятой человек, который имеет много вещей, чтобы сделать, чего вы не знаете о, и вы должны быть рады, что вас не волнует. Я бы сказал, что лучшие дни моей жизни в университете в качестве аспиранта, я к сожалению не понимаю, что в то время. Я оглядываюсь на мой аспирант дней и желаю, чтобы я сделал лучше использовать их.

+137
maelstrom 11 июн. 2018 г., 11:54:14

На мое место, они называют в src (студенческий научный комитет) члены, так что делает сокращение более удобным. Я всегда начинал свои письма, написав:

Уважаемые члены ГКЗ,

Сотрудникам ЦКП часть дополнительно делает контекст ясно (в дополнение к теме письма). Я предпочитаю уважать на дорогой, и хотя это может (или не может) быть конкретной культуры, это никогда не помешает душ уважает этих людей, если, конечно, они явно просить вас не делать этого.

Кроме того, я сознательно избегал профессора. Хотя эти члены комитета может в общем рассматриваться как профессоров, Один из моих членов КГД был технически еще не Профессор, а доцент. В то время как различие может быть немного более строги в этом контексте, я предпочел быть слишком технически правильно. (Что может быть всезнайка, личный выбор.)

Надеюсь, что помогает :)

+49
matt miller 17 мая 2014 г., 11:08:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil