Статья, опубликованная в рецензируемом журнале студента, который, похоже, закрыли. Как я должен представить доказательства публикации статьи?

Пока я был в академии, я был соавтором исследовательской работе и представил его в рецензируемых студенческого журнала для публикации. Они прислали мне копию PDF объем 3, Выпуск 1 в 2014 году в качестве доказательства.

Однако сам журнал, кажется, пошел несуществующей потом. Поиск официальных сайтов журнала открывает PDF-копии их вопросы из предыдущих лет, до 2013 года, т. е. 2014 года выпуска даже не общедоступны.

Тем не менее, поскольку в статье ничего опубликовать, я сейчас эту статью, перечисленных на мое профессиональное резюме. В случае, если у кого-нибудь вопросы по поводу этой публикации, Какие доказательства я должен показать пояснив, что статья вообще публикуются?

+221
simdrouin 20 нояб. 2013 г., 2:48:57
40 ответов

Некоторые команды, связанные с навыками:

  • Интервьюирование. Вам предстоит построить собственную команду, и эта команда имеет очень хорошо подходят друг другу. Учитывая, что ваша исследовательская группа, вероятно, будет небольшим и что ваша работа может быть измерена в годах, несколько ошибок здесь может быть очень дорогостоящим для вашей способности производить. Убедитесь, что вы знаете, кто вы приглашаете, можно ли работать с ними, и если они могут работать с остальной частью вашей группы.

  • Делегация. Это целое искусство, зная, что делегировать, а что делать самостоятельно. Это будет отличаться от исследователя к исследователю, и от одного аспиранта/постдока/лаборант к следующему. Убедитесь, что вы не даете кому-то больше, чем они могут справиться, и убедитесь, что каждый человек имеет достаточно, чтобы держать их занят.

+982
Weisdorf 03 февр. '09 в 4:24

Много людей упомянули, что ваш код будет доступен, и я полностью поддерживаю. Но чтобы получить более конкретные, положить его на GitHub.

Государственных хранилищах бесплатные, она хранит в себе версии истории вашей работы, так что даже ты не можешь испортить его в терминал, и другие может филиал ваш код в другом направлении и развивать его, сохраняя правильную ссылкой на вас как автора. Вы можете включить вашу лицензирования в репозитории; вы часто хотите, который позволяет бесплатное использование, но требует цитирования. Гитхаб даже автоматизирует это для вас.

Вы также можете объяснить ваш код и оставить ссылки на ваш сайт/опубликованных работ/и т. д., Используя Markdown в ридми.файл MD

Затем, когда кто-то, как ваш профессор просит код, вы просто дайте ссылку на GitHub.

+978
David Hermanto 22 мая 2019 г., 14:04:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Высокий уровень цитирования желательно в научных кругах. Со ссылкой на другую работу не будет стоить много, так что ссылок давать дешевые, но желательно сделать. Это подводит меня к вопросу:

Если предыдущая статья затрагивает тему, аналогичную той, которую я пишу, это достаточная причина, чтобы его цитировать? Или если до статьи удовлетворяли минимальным качеством, чтобы "заслужить" такое цитирование? Грубо говоря: если я осознаю до херовая статья, я должен игнорировать его, или цитировать его и писать, почему это дерьмо (конечно в более дипломатично)?

В моей области, некоторые материалы допросов антропогенного изменения климата вам довольно много цитат из коллег, указывая на недостатки в своих умозаключениях или статистических данных...

Обратите внимание, что я исключительно говорю о рецензируемых изданиях.

+966
Ranav Adhikari 7 янв. 2018 г., 15:16:01

Я зарегистрировавшись на конференции в Канаде, но ссылка на оплату имеет странное имя, как yizhifubj и сайт это китайских. Это нормально? Есть ли руководящие принципы для определения, является ли сайт регистрация “безопасный”?

+936
schnaader 4 мая 2013 г., 2:29:59

Одна вещь, вы должны понимать, что в этом безумном мире, она может извлечь выгоду из наличия вашей диссертации опубликованы более, чем вы, особенно если она находится в настоящее время под рассмотрение для повторного назначения или продвижения, так что не будьте слишком строги к ней: а виноваты все облажались система оценки в научных кругах, что сделало намного сильнее людей паниковать и делать глупости.

Со всем, что сказал, обычная рекомендация применяется: будьте твердым, но вежливым и проявить добрую волю. Думаете, когда реально можно закончить работу (это в ваших собственных интересах, чтобы закончить его , в конечном итоге, несмотря ни на что), и рассказать план вашего текущего советника. Что должен уладить свои счеты с ним и, скорее всего, он больше не беспокоить с этим. Если вы хотите, вы можете сказать, намеченному на свой бывший советник, а также.

Не забудьте дать себе некоторую свободу действий, так что вы можете держать свое слово несмотря ни на что. Помню, что, обещая меньше, чем можно ожидать от вас не повредит вашей репутации, но не в состоянии сдержать свое обещание и будет.

+909
rrtx2000 30 апр. 2013 г., 17:38:29

Обращаться к ней как "Доктор", если она приглашает тебя называть ее по имени.

+879
PinkSmelly BlueSocks 10 сент. 2018 г., 12:59:41

Что такое разумное количество авторов небольшой бумажный конференции?

В моем случае, это междисциплинарное исследование и несколько людей связаны с этой работой в одну или другую сторону. В настоящее время, существует 8 авторов, и я чувствую, что это может показаться слишком высокой.

Есть ли здравый смысл консенсуса относительно этого ограничения?

В случае, если есть поле-конкретные зависимости, основным направлением является информатика.

Обновление: мое оправдание на этот вопрос является увеличение ажиотажа вокруг самого вопроса: автор инфляцию.

+860
Paul Prior 14 апр. 2017 г., 12:58:50

Мне было интересно, насколько влиятелен профессор конкурентоспособного университета в Великобритании в докторской приемной, когда он/она действительно хочет работать с кем-то.

Я говорю об Англии в частности, поскольку здесь докторами наук стали короче, и ее возможно яснее, что именно студент будет хотеть работать на докторскую степень.

+855
Amitabh Khashnobish 31 янв. 2018 г., 17:01:27

Короткий ответ: Нет.

Академические программы обычно весьма разнообразны и академики будут регулярно общаться с людьми из разных религий, национальностей и этносов. Следовательно, подавляющее большинство ученых знают лучше, чем судить человека, как вы, основываясь на действиях нескольких сумасшедших.

Национальность и религия не будут учтены при приеме. (Хотя есть один нюанс: некоторые университеты будут иметь предпочтение для студентов из страны-Университет расположен в по причинам финансирования.)

+846
John Flatness 20 мар. 2011 г., 0:25:27

Если авторские права на материалы, проходит кто-то другой, вы не можете определить чч-по. Спрингер (и т. д.) разрешение на докторскую диссертацию-это особое исключение и не распространяется на позволяет перевыпустить базовых работы.

+824
Fucking pissed 16 авг. 2016 г., 1:41:13

Вот некоторые мозговой мысли. Я частично вдохновлен мой опыт как музыкант, иногда приходится выполнять по памяти, и иногда возникают непредсказуемые физиологические реакции на адреналин в исполнении нервы; мой опыт борьбы с тревогой по поводу слуха; и мой опыт помогает моему сыну с синдромом Туретта найти способы борьбы с непредсказуемыми неврологической симптоматики.

  1. Для каждого слайда, напишите полный текст и сохранить его под горкой. Не показывать эти записи даже к себе во время презентации, если вы рисуете пустым, в этом случае вы можете принести деньги для того, чтобы спасти приговора. Затем вы можете снова отключить заметки.

    Может быть, вы никогда не будете нуждаться, чтобы использовать ноты. Но зная, что они там может принести спокойствие и уменьшает беспокойство.

  2. Допустим есть технический сбой с заметки к слайду. Что еще можно сделать?

    а) говорят, какой-то переход слов, чтобы помочь вам перейти к следующему пункту, таких как

    • И т. д.
    • Я вдруг глухая, но, надеюсь, вы поняли, что я клоню.
    • Я вернусь к этому слайду позже.

    б) просто оставьте небольшое отверстие, игнорируйте его и продолжайте идти.

    с) спроси у ветра: "Извините, я просто отключился. Что я только что сказал?" Кто-то будет повторять начало вашего предложения для вас, и это может посадить вас обратно в мысли. Даже если вы на самом деле не забыл, что ты только что сказал, он все еще может быть полезным, чтобы услышать первую часть вашего предложения, исходящие от чужого голоса.

    д) прибегнуть к помощи друга, коллегу, организатор сессии, или дружественных волонтерских загодя. Если вы находитесь в пустую, вы можете смотреть на это дружелюбное лицо для приглашения.

    е) если вы снова испытываете пустой, или если вы страдаете от беспокойства по поводу заготовок, это может быть хорошей идеей, чтобы сообщить своим зрителям, в самом начале, что это может произойти. Это становится легче с практикой, и как только вы удобны с раскрытия, это весьма полезно в снижении тревоги.

  3. В качестве превентивной меры, дизайн презентации должен быть более интерактивным и менее монолога. Это может помочь вам выйти из себя (менее застряла внутри себя), которые могут быть полезны в качестве средства профилактики.

  4. Как вы готовитесь, чтобы дать вашей презентации, после того как вы собрали все ваши слайды, схемы, вашей беседы, а затем на переговорах практика, постарайтесь осознать, где вы находитесь в план, как вы собираетесь вместе. Это может быть полезно иметь четкое представление о том, куда вы собираетесь идти и как это вписывается в целом.

  5. Попробуйте сопоставить ваш разговор в сказку. Это вариант идеи 4, на самом деле.

  6. Узнайте, как сделать глубокий вдох и расслабиться ваше тело, когда вы испытываете внезапный стресс. Часть этого процесса обучения, чтобы обнаружить, какие части тела напрягаются, когда вы нервничаете.

Помните, что адреналин не все так плохо. Адреналин может заставить говорить, чувствовать себя интересной и свежей.

+800
RPG669 16 мая 2016 г., 3:42:36

Документ не должен быть опубликован без (явное или неявное) согласие всех соавторов. Это справедливо для серверов препринт как материалам arXiv так же, как для журналов и т. д.

Учитывая состояние ваших отношений, нет оснований предполагать, подразумеваемого согласия вашего бывшего руководителя. Таким образом, подача бумаги к материалам arXiv с вашим бывшим руководителем, как соавтор, не спросив ее-не вариант.

Вы могли бы сделать дело, что она не должна считаться соавтором. Мое понимание нормы в своей области, которые по умолчанию считается, что руководители соисполнители - так что ваш случай должен быть достаточно сильным, чтобы преодолеть это предположение.

Это будет зависеть от того, каковы ваши цели, но в большинстве случаев, я подозреваю, что быть некоторым средним автором на бумаге они хотят издать сейчас, может быть, лучший исход для Вас, чем наличие бумажного оригинала как один автор по материалам arXiv, и неприятный публикационной этике спора.

+800
user3267626 13 июн. 2012 г., 23:03:44

Поздравления с публикации, вы уже достигли.

Если я поменяю сейчас моим советником, моим нынешним советником станет мстительной. [...] Судьба студентов зависит от ее советник; высшая власть ничего не может сделать.

Это звучит как ваш лучший выбор, если вы хотите, чтобы остаться, где вы находитесь, будет избегать конфликтов с вашим консультантом.

Я в своей 3-й год кандидат наук.

Я не знаю никого, кто защитил докторскую диссертацию в двух или даже трех лет.

+799
user297893 2 июн. 2018 г., 1:19:58

Как уже отмечалось, ответ на этот вопрос сильно зависит от вашего местоположения. Ваш лучший шанс, вероятно, чтобы искать какие-то программы, которая поощряет вузе-университетских партнерств.

Например, я посоветовал один старшеклассник в составе звезд программы в Миссури (студентов и преподавателей, научных сотрудников), которая поощряет преподавателей в штате Миссури для консультирования старшеклассников в течение лета. Такой опыт, как правило, гораздо более выгодно для студентов и преподавателей, чем случайно отправив письма как есть уже предопределенный проект, на котором студент будет работать, обычно рекомендуется аспирантом. Эти студенты, как правило, работы по разработке программного обеспечения или содействия монтаж экспериментальных установок, что не очень критично для проекта. Студент я контролировал даже удалось издать в качестве первого автора в очень уважаемом журнале.

В Бразилии, например, я знаю, что есть младший научный стипендий посвящения, которые предоставляются в исключительных старшеклассников (часто региональные/национальные Олимпиады медалисты), чтобы провести время, работая в авторитетной лаборатории университета, а также ведет курсы.

Я призываю вас, чтобы искать такие программы в вашем штате/стране, так как они будут сильно облегчить ваши записи и Ваше время в качестве младшего научного сотрудника. Задать ваш высокий советник школы или учителей, если они знают о программах в вашем районе.

+740
Vidya K 27 февр. 2014 г., 17:12:28

Конечно, есть доля правды во всех этих ответов... не менее, на мой взгляд, есть подтекст отношений между корреспондентами, устойчив ли он (если не "равный"), или же это еще не устоялся, возможно, коллега, возможно, нет.

Чуть-отвлекающий маневр "эффективность" - это интересно, но я думаю, что принципиально оправдание немного меньше ухода, чем можно, то ли с статус или статус корреспондентов. Да, если электронная почта является одним из многих в череде назад и вперед между фамильяров, которые дико отличаются от изолированных переписку между незнакомыми людьми, которые еще только предстоит наладить отношения.

Вероятно, более статистически релевантный вопрос может быть о студентах электронной почте их инструкторы, и ответы. Если цель состоит в том, чтобы показать уважение, то использование почетным, и вложение дополнительных 10 секунд в формат электронной почты, это инвестиции с целью получения дохода.

О более-студенты старших курсов и преподаватели кураторы: тот же критерий... а именно, если вашей целью должно произойти, чтобы передать знак уважения (в отличие от передачи фамильярность), усилие в несколько секунд будет погашен. (Если конкретный человек хочет быть первым, дать им шанс сказать вам, что вместо того, чтобы предполагать, или даже не спрашивая... принцип тот же.)

Если человеку ты обращаешься старше, чем ваши родители, может быть, как старый или старше ваших бабушек и дедушек, ... если ничего другого, вы должны представить, что они имели разный культурный опыт. Не обязательно лучше или хуже, но другой. В частности, несколько десятилетий назад, в США, по моему опыту, молодой человек никогда бы не адрес пожилых людей по именам, за исключением высоко ритуализировано пути/Настройки. Некоторые пожилые люди на самом деле выбрали "Радикальной казалось-знакомство" в общении с молодыми людьми. Это слегка смущало меня, хотя, с одной стороны, это казалось ооочень эгалитарной. По другому, как я подумал позже, это только очень сильные люди, которые могут позволить себе притворяться, чтобы не быть тем, что они, очевидно, являются. Тю.

(Чистки рядов, мой 20-что-то дочь делает карикатуру первый-называя меня как лично, так и по электронной почте (и в тексте), но очень язык-в-щеку.)

Итог: учитывать ваш получатель. Они могут иметь ожидания (хм!)... которые могут или не могут включать ухаживания "знакомство" в язык. Они могут или не могут чувствовать, что их статус позволяет им быть резок с вами, если они чувствуют потребность... вздох...

Еще одно резюме: если первичной информации в электронных писем псевдо-цель, вероятно, люди будут менее заинтересованы в социальной информации. С другой стороны, если существуют серьезные социальные проблемы ведутся переговоры по голосу, язык, тон, форма обращения, и т. д., потом ... ну, Гоша, да, голос, язык, тон, форма обращения будет иметь значения.

Редактировать: в виде ответов на ваши письма, конечно, не передают что-то про отношение ответчика..., однако, это зависит (видимо!) неимоверно на предпочтениях этого человека. Есть как минимум четыре разных случаях... (1) резок, краток, и по сути не интересует вас (2) бесцеремонный, краткая, но может и не забочусь о тебе (3) вежливый, но на самом деле не заботятся о вас (4) вежливый, и, возможно, забота о дальнейшем взаимодействии, но пока неясно, что из этого предварительного общения. Вы не можете начать понимать нюансы ответ на "холодные звонки" по электронной почте, не зная человека и его предпочтения.

ТЛ;ДР контексте.

+722
Mouse on the Keys 14 апр. 2013 г., 7:55:04

Я был бы осторожен. Что сказал, Я думаю, что есть простые альтернативы, которые не связаны сдаваться воздействия вашей работы через их информационно-пропагандистской деятельности.

Если вы цените доверие как независимый исследователь, вы будете хорошо обслуживается не воспринимается как Шиллинг для какой-либо конкретной организации или политические причины. Я думаю, что интересы организации, которая запрашивает разрешение на публикацию диссертации в соответствии с этим. Если ваши исследования выводы о том, что политически выгодно для них, они извлекают выгоду из расширенной доверие , что вы добьетесь от воспринимаемого интеллектуальной независимости.

Мой совет был бы таким:

  1. Опубликовать свою диссертацию на собственном веб-сайте или в своем ведомственном архиве. (Если у вас нет сайта, теперь будет прекрасное время, чтобы создать его!) Это должно занять всего день или около того, чтобы устроиться.

  2. Как только вы это сделали, предположить, что организация написать резюме вашей работы на их сайте — явно в их голоса — и перейти по ссылке и сделать репост (если они чувствуют, что абсолютно необходимо) вашей работы.

Вы получаете трафик на ваш сайт, и они будут состоять в том, что ваша работа похожа на работу независимого исследователя, а не что-то сделано кем-то внутри. И действительно, похоже это именно тот случай!

+708
user3200854 27 мар. 2019 г., 11:20:53

Я не думаю, что это хорошая идея, чтобы связаться с ними по нескольким причинам. Во-первых, по вашему собственному признанию, вы не знаете, что вы хотите сосредоточиться на. Имейте в виду, возможно, ваши конкуренты уже имеют определенный исследовательский вопрос в руке. Во-вторых, даже если у вас есть исследования вопроса, ученые в области социальных наук/гуманитарные науки вообще не реагирует (конечно, я не могу говорить за всех) потенциальных кандидатов писем до их официального представления и рассмотрения. Это, так сказать, ваше предварительное письмо, в теории, не имеет никакого эффекта на том, чтобы профессор позитивно смотреть ваше приложение таким образом.

+705
Matheus Azevedo 12 мар. 2019 г., 19:41:06

Я и мои коллеги ведем поиск литературы, которые будут использоваться, чтобы спорить об эксперименте. Мы только начали наш SLR и заметил, что АСМ и IEEE дает очень разные результаты.

При поиске "Java и Джекс+РС", АКМ дает 26 просмотров в то время как стандарт IEEE дает 18577 просмотров при поиске "Java и Джекс+РС". Термин "Java и джерси" дает 25 просмотров на ACM и 701 просмотров по стандарту IEEE. В других поисковых запросов, таких как "авт и OAuth*", АСМ дает 62 просмотров в то время как стандарт IEEE дает 65 просмотров.

Мы используем одни и те же фильтры в обоих поисковых запросов (лимит в журналах и сборниках, все годы, только метаданные). При поиске в АЦМ мы ограничиваем издатель только АСМ, и по стандарту IEEE ограничить издателя в IEEE.

Эти типы обычно результаты? Я понимаю, что они разные издатели и, следовательно, издает различные документы, но эти результаты, кажется, выкл.

+642
IrisKiss 9 мар. 2019 г., 8:43:15

Перевод статьи (которые могут быть найдены написана в научно-популярном журнале или в интернете с помощью науки блог или персональная страничка сказать) для общественной газеты или интернет-блога ...и т. д., требуется разрешение от автора?

+622
CAXAP 22 апр. 2018 г., 1:33:11

Если у вас нет никаких научных пишу класс, я думаю, вы должны начать покупать книги о нем, и читал его. Есть много титулов строения.

Если вы получаете один, это может дать вам некоторые хорошие советы о том, как писать (хорошо) научных работ.

+621
fhuertas 26 янв. 2011 г., 18:28:11

Это может быть очень трудно получить государственное финансирование в зависимости от того, где вы проживаете. Например, здесь в Германии, только квалифицированных рабочих, связанных с "признанными" учреждения, такие как университет или государственные научно-исследовательские организации, могут подавать заявки на гранты. Более того, может только кандидат персонала выступать в качестве главного исследователя.

Итак, основной результат заключается в том, что вы должны увидеть, что официальные правила в той стране, где вы работаете. В общем, нельзя обойти правила квалификации по таким программам!

+580
Shawn Bandy 26 дек. 2010 г., 23:01:24

Последствия отдела вотум недоверия нет юридических полномочий. Они просто публично озвучить мнение большинства преподавателей кафедры.

Для дальнейшего анализа в контексте пример вы привели: этих вотумов недоверия, вероятно, чтобы смутить ведомств, которые публично поддержали нанимать этого человека, для которого общественные дискурса может наиболее хорошо быть охарактеризована только как unprofessorial и unacademic.

Чикаго Трибьюн на позицию администрации сказал:

В июне и июле, Salaita написал в изобилии о ситуации в Газы, особенно о детях, погибших в ходе конфликта. В Июне 20, вскоре после того, как трое израильтян были похищены и убиты, он писал: "У вас может быть слишком изысканный, чтобы сказать это, но я не желаю (ругательство) поселенцев Западного берега будет пропадают". 22 июля он писал: "#Израиль убивает мирных жителей быстрее, чем скорость сети 4G."

Salaita это слова ненависти не только к Twitter. Он счел разумным, чтобы вымыть некоторые из его работ в интернете, но они по-прежнему доступны через спорте.

Мы гарантируем, что академическая свобода означает, что человек может принять почти любую позу так долго, как один уважает других, кто не согласен. Его манера речи и неуважение было бы отвлечением для всего университета. Он будет уважительно относится к студентам по его поручению? Учитывая его общественности, могли бы вы взять на себя ответственность за размещения его в таком положении?

Эти замечания, конечно, против наших принципов позволило комментарий на научных клиент StackExchange.

Некоторые могут не согласиться с тем, как было принято решение. Возможно, решением мог бы достичь большего количества заинтересованных сторон для достижения консенсуса. Администрация, видимо, не делал этого. Многие администрации университета попали под огонь группы заинтересованных сторон в прошлом для подобных действий. Было бы лучше, если бы администрация имела больше поддержки. Но они приняли решение и двинулись вперед с ним, и я не понимаю, как они могли пойти и другим путем, своевременно.

Этих вотумов недоверия отражают возмущение этих ведомств не включены в процесс принятия решений. Однако, большинство прохожих будет также (правильно) интерпретировать их как несогласие с выводом решения. Если ведомства согласились с выводом, этот вопрос подниматься не будет.

Я лично думаю, что эти голоса, скорее всего, понижение зрения общественности отделов столько же или больше, чем они снижают мнения общественности на администрацию. Я тоже думаю, что взгляды людей в значительной степени будет окрашена личными предпочтениями в поддержку интересов сторон, что Salaita была грубо комментируя.

+572
Ruth Barton 25 мар. 2013 г., 4:15:54

Шум/отвлечение может быть проблемой в общей лаборатории/отделения (норма для студентов и постдоков).

На самом деле я этот вопрос в корпоративной Америке (особенно в путешествиях, работая с командой в конференц-зале). Что я пытаюсь сделать, это найти укромный уголок, конфер зал, кабинет Кэрол или как и где я могу быть рядом, но отдельно. Вопрос ко всем не у других, а у меня желание поболтать. Я думаю, для постдока, еще больше разделения-это хорошо, чем для команды в корпоративной Америке. [Если у вас есть закрытый офис, хотя, есть достаточное разделение, чтобы быть эффективным.]

Пару других небольших рассказов (просто для сравнения) в случае, если это помогает.

  1. Был японский постдока, который мог бы прийти и работать 3-4 ночи (длинные)...и провернуть много работы в лаборатории. Тогда он будет валять дурака на другое время. Он был продуктивным. И он был принят как человек увидел, что он был продуктивным (а не социальными).

  2. Я писал диссертацию в 10 дней (в последние минуты кризиса) прийти и работать по ночам. Другие люди сбежала из лаборатории около 1700. Я бы там ~1800-0700. Позволило мне капельку времени и взаимодействие, если это необходимо. И держали меня из маслобойки. Так что я мог тип, тип, тип-тип ити.

Большие изображения: выяснить, что работает для вас, чтобы получить вещи сделано и ему. Лучше быть асоциальным и производить чем "показать личико" и не получить "мяч в цель" с точки зрения бумаги сгибать. [Это относится в корпоративном мире. Да, лучше иметь пирог и съесть его. Но если это выбор...выбор производства, переобучение в.]

П. С. Лично я не найти дома вещь, чтобы работать для меня, так как я валять дурака. Но все, что работает. Я предпочитаю на работе, но с возможностью изолировать себя в течение периодов времени. Можно еще сказать "Привет" пару раз в день, как вы получите кофе или сходить в голову, но они не в Ши... все время.

+554
chriscberks 24 мар. 2017 г., 15:15:41

Это, безусловно, распространенная в нашей группе, но это больше воспринимается как упражнения для аспиранта, как мы вообще обсуждать обзора с нашими руководителями и они убедитесь, что он подходит. Таким образом, аспирант получает практика рецензирования и научного руководителя имеет меньше работать (надеюсь).

Я абсолютно согласен с некоторыми из других ответов, что вставлять свое имя на непрочитанный комментарий кем-то другим или своему руководителю отправить свой комментарий, не обсудив это сначала халатность.

(Правка: информатика.)

+529
constan 26 апр. 2019 г., 18:48:02

Вы для начала - задавать вопросы. Следующий шаг-читать... много.

У меня есть некоторые книги, которые я рекомендовал здесь раньше. Они дадут вам хорошее начало.

К сожалению, преподавателей вузов редко ценится за свои педагогические способности. Часто они просто бросают в так долго, как они понимают тему(ы). Высшее учение-это, чаще всего, на работе. Итак, прочитал все посты здесь об обучении. Если у вас есть возможность, практика. Обычно первый учитель университетского семестра-это самое худшее. Он получает гораздо лучше (и легче), как вы идете.

Один курс я бы порекомендовал-это искусство преподавания. Это действительно хорошо сделано и охватывает очень много вещей, которые вы должны думать о.

+526
Jay Panchal 19 июл. 2018 г., 5:09:58

Да, во всех частях академическая культура, которую я знаю, это будет явно незаконное (т. е. против правил университета) или запредельно неодобрением инструктором на субподряд курсов в том, как вы намекаете. Итог: практически каждый из преподавателей будет немедленно и полностью отказать в этой просьбе, а те, что не мог заставить себя серьезные неприятности, вплоть до увольнения от должности, до штатного-положение.

Можно было бы пойти в более подробно о том, почему это не стартер, а также обсудить некоторые приемлемые академической практики, которые в некоторой степени связаны, например, выкупа курс, лекции, ассистентов. Возможно, другие ответы будут изучать эту.

+498
Kadam 5 мая 2015 г., 5:33:08

Если материалам arXiv отвергает свои бумаги, перейдите к vixra.org. Вы также можете опубликовать его в researchgate.net не расстраивайтесь и постарайтесь, чтобы быть быстрым с вашим изданием. Помните, любое заявление вы сделали-это потенциальная утечка вашей идеи!

+485
Lauren Kinney 3 июн. 2010 г., 0:11:49

Я знаю, что теоретическая информатика аспект квантового вычисления была весьма нишевый тему до открытия 1994 алгоритма Шора, которые приводят к огромному росту интереса к теме. Очень грубо говоря, какую часть теоретического исследователи компьютерных наук в типичном кафедра Вт опубликовали какие-либо исследования в области квантовых вычислений и квантовой теории сложности? Это большая часть области сегодня ТКС, или по-прежнему считается довольно нишевый тему?

+485
Ken Kamany 4 янв. 2014 г., 6:40:10

Я писала взять домой экзамен, где мне было позволено использовать Примечания. Я его скопировала некоторые мои лекции слайд-шоу в одном из ответов, чтобы ускорить процесс передачи между мои заметки и слайд-шоу и таким образом я могу легко ссылаться на мои заметки. Это было около двух предложениях, а шрифт был совсем другой, чем мой ответ. Мне не хватило времени на тест и я не уверен, если я удалил две фразы, скопированные из слайд-шоу.

Мой вопрос: Могу ли я написать мой профессор, и позвольте ему знать это на случай, если я не стереть его? Я не хочу, чтобы он думал, что я украл, у меня не было намерения держать его там, и совершенно очевидно, что я не пытаюсь выдать это за свою собственную (так как можно сказать он пришел прямо из слайд-шоу и не включены в предложение).

Как вы думаете, мне стоит беспокоиться о возможных проблемах?

+434
Nick John 15 янв. 2012 г., 14:51:49

Это может работать лучше, если вы не являетесь носителем английского языка. Вы могли бы попробовать повторить вопрос: "если я вас правильно понял, вы меня спрашиваете о том, что Луна сделана из сыра?". Это может дать Аскер шанс мгновенного вернуться в реальность. Если он подтвердит, то все дозволено.

Если вы не являетесь носителем языка, вам должно быть предоставлено как минимум одно бесплатное шанс быть повторен вопрос, не раздражает аудиторию :)

+392
johnnyRose 25 окт. 2013 г., 11:55:14

Группа заказов печатных материалов часто проводят профессора по моему опыту, просто, чтобы получить лучшие цены для студентов. Тем не менее, они, как правило, начинаются с "вы, конечно, можете приобрести эти материалы по своему усмотрению, но они будут $X, если я прикажу и я считаю, что они, как правило, $х+Z в противном случае. Пожалуйста, поставить свое имя вниз на этой странице, если вы хотите, чтобы я заказать для вас."

Вполне возможно, что ваш профессор просто плох в общении. Но что странно в вашем случае это а) не быть добровольным/ваш проф не даст вам альтернативный авеню, чтобы приобрести материалы и Б) это просто копирование листов, которые должны быть частью регулярных расходов. Я не могу поверить, что департаментом не было бы ксерокса доступна для проф использования бесплатно! Редактировать: я поправлю, там, видимо, много мест, где профессора взиматься плата за копирование, в этом случае он может быть эти расходы вашей проф пытается отыграться.

+347
Coder 31 июл. 2012 г., 17:22:17

Вчера коллега из отдела истории моей школы мне принес выпускной проект студента из ее класса истории. Назначенный проекта было создание проекта "творческая" работа с исторической фигурой/событием в период времени (20-го века США).

Какой-то странный тип университетское задание по истории ! Зачем тебе ученик истории для творчества ?

(Ни мой коллега, ни я действительно хотел то проверить каждую деталь из 200 страниц дневника написанные в нацарапанных почерком и забрызгали с кровью и эскизы vivisected женщин)

200 страниц с чертежами ? Что, похоже, переусердствовали, слишком много работы для присвоения, не правда ли ?

Хотя это не ваша работа, чтобы положить диагностику студент, возможно, что вы не нашли в заведении никого, чья работа заключается. В этом случае, вы еще должны что-то сделать как гражданин.

Учитель может опросить учащихся о сочинении под шумок, находя его интересным и необычным, но с реальной целью прощупывания студента. Параноик/виновен студент не представит такой документ. Я предлагаю интервью фокусируется на семейный фэнтези в нем участие и, возможно, завершается предлагаем консультации, если подходит.

Интервьюер должен задать вопросы, как изумленный читателей, желающих узнать больше о генезисе работу, это вполне вписывается в рамки студенческого взаимодействия учителя

-это настоящая кровь? Это твое ?

-ты написал, что на текстовом процессоре, прежде чем почерк ?

-какие источники вы использовали ? Ты творческий ? Где ?

-как возникла идея приехать к вам ?

-сколько времени ты потратил на это и т. д....

Теперь, если студент говорит, что это его кровь (показывает ассорти), писали все от руки, без слова процессор, переплетаются много фэнтези с несколько историческим деталям, и всегда был очарован с такими вещами, то это, конечно, достойны того, чтобы тратить лишних усилий найти термоусадочная помощь для студента.

+328
user177587 12 дек. 2011 г., 1:23:35

Сравнить академического рецензирования к GRE грейдирование-это яблоки и апельсины смотрят все, но идентичными. Давайте сделаем шаг чуть ближе:

Аналогично, насколько я знаю, студентов диссертация читателей, читателей МС дипломной работы и даже кандидатской диссертации читатели обычно не приходят к диаметрально противоположные суждения о произведения.

Это, конечно, не всегда верно и сильно зависит от области. В некоторых частях научного сообщества это стандартный студент страшилка, что член Комитета настаивает на том, что в диссертации в плане теоретической точки зрения X, а член Комитета Б настаивает на том, что тезис в плане теоретической точки зрения Y, где X и y могут быть интеллектуально совместимы или несовместимы социологически: т. е. каждая теория имеет неприятие других как главный постулат. Это является более распространенным в гуманитарных науках, где характер "теории" к остальной части работы довольно разные, но это не неслыханное в науках либо.

Как постоянный член комитета, я также знаю, что придя к общему мнению суда-это социологический феномен, а также интеллектуальная -- т. е. некоторые различия в суждениях ограничены только собственной итогам обороны и другие различия в суждениях никогда не обговорен на всех.

Это полезно для понимания различий в экспертный обзор: в рецензирование, разные судьи (в моем опыте, по крайней мере) не в прямой связи друг с другом, а на самом деле-возможно, не видя друг друга вердикты на все: как судья, я считаю, что я никогда не был показан другой судья отчета. В самом деле,

Кто наблюдает за сторожами?

Нет ни одного аспекта учебного процесса, что заставляет меня чувствовать себя как одинокий мститель в маске больше, чем быть судьей. Конечно, люди, которые делают Гре сортировать пройти длительный процесс обучения неоднократной практике оценки, отзывы на эти оценки, обсуждения важных целей, и так далее. Ничего подобного по учебной судьи. Мы не получаем практике, и существует очень мало оценок нашей работы. Если я превращусь в то, что (я думаю!) необычайно всеобъемлющий доклад необычайно быстро, я часто получаю "спасибо!" по электронной почте от редактора. В (К счастью, достаточно небольшое) количество экземпляров, где Мой арбитр докладов месяцев просрочки, я либо слышала ничего из редакторов (мне стыдно говорить, что раз я узнал на мой собственный, что я думал, что я имел в течение нескольких месяцев фактически весь год) или есть осторожно вежливые просьбы для меня, чтобы включить в отчет. Я никогда не получил ни одного отрицательного отзыва по факту. В отличие от Гре грейдеры, судьи - волонтеры.

Я считаю (опять же, по моему опыту и в моем академическом области математики), что судьи почти никогда не давали указаний, что сумма больше, чем "1) Использовать по своему усмотрению. 2) у нас очень хороший журнал, и хочу, чтобы вы навязывали высокие стандарты." Я также заметил, что 2) это сказано для журналов разные качества. Что значит "навязывают высокие стандарты"? Я пользуюсь этой директивы серьезно и огонь моего выстрела в темноте так осторожно, как могу, но....конечно, это смехотворно, максимально субъективным.

+293
iltankev 12 авг. 2010 г., 10:13:53

Я думаю, что вы можете сделать это в домашнее задание упражнения, но только в качестве бонуса вопрос , который не является частью обычно оцениваются вопросы. Добавив его на экзамене, это не справедливо, по причинам, указанным в других ответах. Но вместо того, чтобы использовать его, чтобы найти прорыв в своем исследовании, используйте его, чтобы найти скрытые гении среди студентов. Сделать это очень ясно, что эти вопросы не являются обязательными и сложнее, чем главные вопросы домашнего задания; вы может или не может заявить, что они на самом деле открытые проблемы.

Есть исторические примеры студентов, которые решали задачи в домашнее задание упражнения. Например, Джорджа Данцига:

Событие в жизни Данцига стало происхождение известная история в 1939 году, когда он был аспирантом в Беркли. Рядом с начало классу, для которого Данцига было поздно, профессор Ежи Неймана написал два примера лихо нерешенные проблемы статистики на доске. Когда Данциг прибыл, он предположил, что эти две проблемы были домашнее задание и записал их. По словам Данцига, проблемы ", казалось, немного сложнее, чем обычно", но спустя несколько дней он передал в законченные решения для этих двух проблем, по-прежнему полагая, что они представляют собой задание, которое было просрочено.

Шесть недель спустя, Данцига пришел возбужденный профессор Нейман, который был готов сказать ему, что проблемы домашнего задания он решил две из самых известных нерешенных проблем в области статистики.

Конечно, когда вы вопреки всему найти скрытый гений, таким образом, вы можете предложить, чтобы контролировать его или ее в письменном виде публикации, которая должна посадить вас соавторстве на бумаге.

+289
santaclaws 6 апр. 2014 г., 23:02:48

Я не из вашей области исследований, поэтому мой ответ может быть неверный, но в моей области случается, что вы просили список "оригинальные статьи" и "производные документы" в различных разделах резюме. Поэтому, когда вы обращаетесь, например, к профессорскому званию, оригиналы документов являются те, которые будут учтены в большей степени, чем другие.

Особенно раньше в вашей карьере, вы должны ориентироваться на свой научный труд. Это квалифицирует вас, чтобы писать хорошие комментарии, позже ;-).

+274
Luntegg 22 нояб. 2012 г., 20:15:59

Я старший в воде технических ресурсов. Я закончил магистратуру в 2008 году. После этого я работал в cosulting компаний сейчас в моих познаниях. Недавно, я заинтересована в изучении водных ресурсов,кандидат технических наук. Имея опыт работы положительный момент в получении acceptace для PhD или нет?

+179
BookYourLuck 5 февр. 2017 г., 13:34:04

Это распространенная жалоба. Каждый раз, когда профессор ослабляет требование, студентов, которые достигли этого несчастны (включите в бумагу, что угодно).

Насколько эти вопросы, непонятно, если профессор решил, что они ошибались, двусмысленного или слишком трудно. В любом случае, что он имел последствия отказа от относительного ранжирования (поэтому крики от тех, кто получил это право).

Я не надругались над ней. Иногда нет идеального ответа. (Рассмотрим также возможного ущерба от оставляя вопросы, если они были ущербны в некотором роде.) Просто смирись с этим, усердно работать, продолжать делать хорошо.

+178
Amer Asa 14 февр. 2015 г., 16:12:42

В общем, со ссылкой на первоисточник является способом пойти. Как долго, как вы правильно цитировать нет необходимости беспокоиться о плагиате.

Следовательно, вы должны привести статья2. Поскольку вы не можете найти точную формулировку цитаты в статья1, я предлагаю вам перефразировать цитату и ссылку на первоисточник со своими словами.

Это будет гораздо лучше, чем цитируя ссылка на цитату в обсуждения1.

+160
samuel111 8 июл. 2012 г., 6:57:50

У меня есть предложение на постоянную работу с контрактом на 3 года, в котором я хотел бы быть кандидат наук в Германии на репутацию фирма. Я бы заведущей в техническом университете, к тому же руководитель компании. Область специализации-беспроводные коммуникации. Я планирую вернуться в Индию на пару лет, и начать работать в качестве помощника профессора в ИИТ или некоторых авторитетных вузов в Индии.

Этот кандидат имеет то же значение по сравнению с кандидатской выполнена в университете, когда ищу такие профессора в Индии?

+124
Mohammed Faris 23 февр. 2016 г., 10:16:52

Я хочу поступить в докторантуру в США.

Я интересно, если есть решение по умолчанию, наложенных на международных заявителей. Этот вопрос может показаться смешным, но я все же спрошу здесь, потому что я видел кого-то (заявленное аспирант, который принимал участие в высшей прием, сейчас я не могу вспомнить отчетливо сайта) в интернете сказал, что каждый международный заявитель считается отклонены.

Что происходит в головах членов комиссии приема в вузы? В частности, это касается иностранных заявителей, что член комиссии забирает заявление и говорит: "Пока я не найду что-то хорошее в этом приложении я буду отвергать"? (Этот абзац цитировали и взято из комментария Вилли Вонга ниже.)

+101
helot 18 июл. 2013 г., 8:30:37

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil